АН не одиноко

Среди нарушителей также крупные строительные и мебельные магазины

Дорожный информационный знак, содержащий рекламу агентства недвижимости «Сова», появился по ул. Пермякова, 56 в Тюмени без каких бы то ни было разрешающих документов. Такие сведения накануне опубликовал городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.

В течение 30 дней риэлторам-нарушителям нужно демонтировать самовольно установленный знак, а заодно благоустроить место установки. В противном случае администрации придется потратить бюджетные средства на проведение этих работ, после этого, кстати, демонтированные знаки можно будет забрать по адресу: ул. Киевская, 60-а, каб. 307.

Для этого, естественно, нужно будет предъявить документы, подтверждающие право собственности на конструкции. Стоит отметить, что в «черном списке» администрации оказалось не только агентство недвижимости «Сова», но и ряд других тюменских компаний, в том числе строительные и мебельные магазины, медицинские центры, юридическая компания, ресторан и др. Публикуем список:

ул. Перекопская в районе дома № 7 по ул. Гайдара – «Юридическая фирма Леке»,

ул. Пермякова, 56 – «СОВА агентство недвижимости», «А-МЕГА строительный центр», «Строительный двор», «ВЕРСАЛЬ ресторан»,

ул. Пермякова, 2-а/2 – «Сделаем дороги безопаснее»,

ул. Широтная, 158, к. 1 – «Мебельград»,

ул. Широтная, 103 – «ГБУЗ ТО Эндокринологический диспансер»,

ул. Широтная, 19 – «Медицинский центр М+»,

ул. Широтная, 163 – «Соблюдай скоростной режим»,

ул. Широтная, 209 – «микрорайон Видный».