Тюменская консалтинговая компания «Ассоциация АЛКО» стала обладателем приза «BEST INTERNATIONAL APPRAISAL BRAND - 2010» (B.I.A.B.-2010).

Церемония вручения этой престижной награды, своего рода профессионального «Оскара», проходила в рамках награждения победителей «Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга» в Москве, 26-го ноября. В основном лауреатами этой специальной международной номинации, присуждаемой в рамках «Национальной премии в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга» стали зарубежные компании и только три — из России. Тем более значима и приятна эта победа для профессионального оценочного сообщества нашего региона! Важно отметить, что B.I.A.B.-2010 – это премия общественного признания, номинантов для участия в ней выдвигают профессиональные объединения, общественные организации и профсоюзы. Премия вручается компаниям за достижение значительных результатов в области оценки и консалтинга, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества предоставляемых услуг. «Ассоциация АЛКО», работающая в сфере консалтинга, оценки и аудита уже более 15 лет, по праву может гордиться очередной завоеванной наградой. «Мы уделяем особенное внимание качеству наших услуг, сервису, и нам очень приятно, что бренд нашей компании получил такую высокую международную профессиональную оценку. Получение награды B.I.A.B.-2010 для нашей компании – это подтверждение правильного вектора движения и дополнительный стимул дальнейшего развития», говорит Алексей Долгих, директор консалтинговой компании «Ассоциация АЛКО». Для справки:
Приз «BEST INTERNATIONAL APPRAISAL BRAND - 2010» учрежден Международным общественным комитетом, в Москве церемония вручения проходила впервые за всю историю существования приза.
«Национальная премия в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга» учреждена Всероссийским профессиональным союзом работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций и присуждается ежегодно на конкурсной основе организациям и физическим лицам за достижение значительных результатов в области аудита, оценки, экспертизы и консалтинга. С 2010 года Национальная премия проводится при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.