Спасибо за голоса!

Вариант «О чем вы говорите - работы нет!» также оказался популярен

В Тюмени официальные ведомства все чаще сообщают о росте жалоб на несвоевременную оплату труда и прочие нарушения со стороны работодателей. В ходе очередного социологического исследования, в котором, кстати, приняли участие более 300 горожан, мы решили проверить эти сведенья.

На вопрос «А Вам предприятие своевременно платит зарплату?» более половины респондентов ответили, что никаких проблем не испытывают: заработанные деньги они получают в полном объеме и вовремя. Диаметрально противоположное мнение высказали 14,2% опрошенных, у них в компаниях зарплату не только сократили, но еще и задерживают.

Примерно 13% участников опроса хоть и стали получать меньше, но хотя бы делают это регулярно. А около 7% граждан без зарплаты сидят уже несколько месяцев. Ну и, наконец, почти 14% респондентов заявили о тотальных проблемах – работы у них нет вообще.

Мы хотим пожелать всем преодолеть временные трудности. Уверены, совсем скоро все мы станем жить лучше, – весна не время для хандры. А пока просим вас принять участие в нашем новом опросе, тема которого сформулирована так: "Сколько квадратных метров жилья приходится лично на вас?".