В ближайших планах конкурс «Говорим как Левитан»

В активе Родиона сотрудничество с компанией, которая занимается производством оборудования для концерна Даймлер-Крайслер

В областной столице уже довольно давно завершился конкурс на право озвучивания названий остановочных пунктов общественного транспорта. Накануне стали известны подробности о том, кто стал чемпионом в голосовании, в котором приняли участие более 1500 тюменцев.

Оказалось, что каждый день горожане слышат голос Родиона Гринберга, который на телеканале «2х2» озвучивает таких известных актеров как Жан Клод Ван Дам, Стив Бушеми и Брюс Уиллис. Любопытно, что также голосом Родиона «говорят» сразу нескольких Ютьюб-каналов.

- Сейчас чувство гордости за победу сменилось профессиональным интересом к завершенной работе, - говорит мужчина. - Слушая свой голос, я анализирую интонации, думаю о качестве обработки сигнала и эмоциональной подаче.

В данный момент Родион трудится штатным сотрудником одного из тюменских медиахолдингов. В скором будущем он собирается принять участие еще в одном конкурсе, который называется «Говорим как Левитан».