Спасибо за голоса!

Для комфортной жизни квадратных метров хватает

За 11 лет число квадратных метров жилой площади, приходящихся на одного россиянина, выросло сразу на 14,3%, достигнув внушительного показателя в 24 «квадрата». Узнав об этом из отчета аналитического центра при правительстве России, мы решили провести опрос и поинтересовались у тюменцев, сколько «квадратов» приходится на каждого из них.

Оказалось, что большинство – 37,6% - респондентов вполне довольны площадью своего жилья – для комфортной жизни, по их словам, квадратных метров хватает. Еще 21,5% опрошенных уточнили, что могут распоряжаться 18 «квадратами», как и положено, согласно нормам. Чуть более 20% участников опроса оказались патриотами – эти тюменцы считают, что не имеет значения, сколько квадратных метров у тебя в собственности, если ты живешь в такой великой стране как Россия.

А вот на скромную площадь своих жилищ пожаловались 18,3% респондентов: на вопрос «Сколько «квадратов» приходится лично на вас?» они с горечью ответили: «Метров 5, все остальное на жену, детей и тещу». Ну и, наконец, всего 2,2% граждан выбрали вариант «А загородный участок 6 соток можно считать?».

Мы хотим искренне поблагодарить наших подписчиков. Вступайте в нашу группу и принимайте участие в нашем новом исследовании, которое посвящено окончанию отопительного сезона в Тюмени.