Берегите себя!

Горожане бьют тревогу

Застрять на трех улицах в Казарово может практически любая машина вне зависимости от клиренса. Дело в том, что улицы Петра Бабичева, Александра Сазонова и Павла Рощевского буквально тонут в грязи – асфальта тут не было никогда.

Тюменцы, проживающие в этом районе областной столицы, уже устали жаловаться во все возможные инстанции. Между тем, еще в прошлом году тюменские власти пообещали включить строительство дорог в Казарово и Березняках в планы на текущий год. В частности, об этом говорил заместитель главы администрации Максим Афанасьев.

Однако то, какие именно магистрали ждет преображение, почему-то до сих пор держится в секрете. Стоит добавить, что с наступлением весны горожане все чаще стали жаловаться на качество дорог, лужи и грязь. Так, например, на днях, на улице Голышева, что в районе ММС, было найдено сразу десять опасных ям, дно которых покрыто оголенной арматурой.

Попадание колеса в подобные дорожные ловушки непременно приведет к серьезным повреждениям автомобиля. Будьте осторожный, соблюдайте скоростной режим!

Ссылка на источник