Недостающие две сотни метров участка объездной кольцевой дороги между Тобольским и Велижанским трактами в этом году намерены достроить – объект включен в утвержденную на днях областную программу дорожных работ. Это должно, наконец, освободить центр Тюмени от транзитного транспорта,


Недостающие две сотни метров участка объездной кольцевой дороги между Тобольским и Велижанским трактами в этом году намерены достроить – объект включен в утвержденную на днях областную программу дорожных работ. Это должно, наконец, освободить центр Тюмени от транзитного транспорта, идущего на север и обратно. Когда же будет выполнена вся кольцевая - не знает, пожалуй, никто.
Алмаз Закиев, начальник Управления автомобильных дорог Тюменской области, заявил 26 марта на заседании Тюменской городской Думы: «Вчера Губернатор подписал областную программу дорожных работ, в которой по объекту «Обход города Тюмени на участке от Велижанского тракта до Тобольского тракта» предусматривается полное завершение строительства до ввода в эксплуатацию в течение этого года».

Соб. инф.

Фото с сайта www.remdor.ru