Туризм в Тюмени/ Фото Ивана Батурина

Победитель конкурса станет известен во Всемирный день туризма

Тюменцев приглашают подумать над слоганом и символом туристического бренда Тюмени. Конкурс на лучшую идею стартует в июне, сообщила начальник отдела туризма Департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области Ольга Бурулдаева.

Победитель конкурса станет известен во Всемирный день туризма, который отмечается 27 сентября, и, возможно, его наградят поездкой в интересное туристическое место области, а может быть, будет другой приз, но без награды победитель не останется.

Добавим, в областной столице становится популярным медицинский туризм, отмечает главный торакальный хирург Тюменской области, главный врач МСЧ "Нефтяник" Иван Попов.


""Раньше ездили на лечение за границу, так как считалось, что там лучше лечат, но сейчас это не так…Уровень технологического оснащения тюменских больниц максимально приближен к уровню ведущих европейских клиник", - считает Иван Попов.

Сегодня в Тюмени готовы предложить не менее шикарные условия: комфортные палаты, трансфер, взаимодействие с лучшими отелями.
Напомним, в прошлом году Тюменскую область посетило около 1901,2 тыс. туристов. По сообщениям пресс-службы губернатора тюменской области около 25% туристов приезжало в регион с деловыми целями.