Управляющие компании пишут заявления участковым

«Как им только не стыдно», - спрашивают горожане. И ведь это уже не первый раз

Сотни жителей Тюмени считают себя пострадавшими от действий такси «Микс». Дело в том, что сразу несколько домов, расположенных в Восточном округе областной столицы, оказались оклеены рекламными листовками перевозчика. По словам горожан, испорчены не только фасады и двери, но и настроение.

- Сегодня утром увидела, что вся дверь нашего подъезда, с полу до потолка, заклеена листовками, - с горечью вспоминает тюменка Светлана, жительница дома по улице Вербной. - Изуродовали наш подъезд, соседний и обратную сторону дома. Мы обратились в управляющую компанию, там сказали, что пишут жалобу в управу и участковому.

Схожие фотографии поступают также из других районов Тюмени: о назойливой рекламе супердешевых поездок сообщают, например, жители улицы Советской. К слову, к стражам порядка планируют обратиться несколько УК – внешний вид домов, за который они отвечают, был испорчен.

Стоит напомнить, что это уже не первый раз, когда реклама такси «Микс» взывает гнев тюменцев. В феврале этого года полиция получила несколько жалоб на рекламщиков, которые наклеили листовки прямо на машины горожан.

Тогда оскандалившейся компании пришлось оплатить мойку автомобилей. Последний инцидент руководство службы такси пока никак не комментирует. Также неизвестно, будут ли оплачены работы по очистке фасадов домов.

Ссылка на источник