Особняк в Москве/ Фото с сайта 1salamandra1.ru

Аренда самого дорогого загородного коттеджа в Подмосковье обойдется в $80 тыс. в месяц, говорится в исследовании компании Penny Lane Realty.

В материалах отмечается, что за эту сумму можно арендовать резиденцию общей площадью 1,3 тыс. кв.м на лесном участке в поселке "Никольская Слобода" на Новорижском шоссе.

"К услугам арендатора холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, хамам, зона бассейна в отдельном крыле, на участке есть банный комплекс", — уточняется в сообщении.

На втором месте находится особняк площадью 900 кв.м на участке в 40 соток в поселке "Ландшафт" на Рублево-Успенском шоссе. Месячная арендная ставка составляет $72 тыс.

Третье место досталось дому за $55 тыс. в месяц площадью 850 кв.м на лесном участке 25 соток в поселке "Зеленый шум" на Новорижском шоссе.

"Тот факт, что дорогостоящие объекты по полгода занимают первые места топов, говорит о том, что на них выставлена неконкурентоспособная цена. Уверена, что сегодня единственный выход для собственника — корректировать цены, согласно общим рыночным трендам", — приводятся в сообщении слова руководителя отдела аренды департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Татьяны Черных.

Ссылка на источник