Спасибо за голоса!

«Вам лишь бы не работать - причина не важна...»

Накануне Дня космонавтики лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил сделать 12 апреля выходным. Эту идею мы решили обсудить с нашими подписчиками – в опросе приняли участие более 250 тюменцев. В итоге выяснилось, что большинство из них, а точнее, почти половина не прочь отдохнуть еще один день в году.

Еще 6,7% опрошенных утверждают, что главное – это еще один выходной, а по какому поводу он будет введен, роли не играет. А вот по мнению 20,6% респондентов, в России и так слишком много различных праздников. Более того, 5,2% участников опроса и вовсе заявили, что следует оставить только пять праздничных дней: два на Новый год, один в День Победы и по одному на 8 марта и 1 мая.

При этом эти граждане эмоционально добавляют: «Хватит бездельничать!». Почти 12% граждан в ответ на предложение главного коммуниста страны выступают с собственной идеей: «Давайте в этот день лучше сделаем бесплатные полеты на самолетах - экономический ущерб, как и от выходного». Ну и, наконец, 7,1% респондентов гневно воскликнули: «Вам лишь бы не работать - причина не важна!».

Мы благодарим вас за активное участие. Просим потратить еще несколько драгоценных минут и ответить на наш новый вопрос: что необходимо в первую очередь делать при потопе?