Родственники затрудняются ответить, что именно было надето на Софье

Требуется дополнительная помощь горожан

В ночь с 10 на 11 апреля из дома №2 по улице Василия Гольцова ушла и не вернулась 15-летня тюменка Софья Карпова. Чем обусловлен поступок девушки неизвестно, но родственники активно ищут ее по всему городу. К поискам привлекли волонтеров и полицейских, но потребуется помощь и других жителей областной столицы.

Родственники затрудняются ответить, что именно было надето на Софье: черный джинсовый комбинезон или голубые джеггинсы, черные полусапоги на замке с ремешком или кеды с белой подошвой и джинсовым верхом. Совершенно точно на ней была темно-зеленая парка с капюшоном. Кроме того, девушка захватила с собой тряпичную сумку через плечо немного светлее по цвету, чем парка.

Сотрудники отдела полиции №1 получили информацию о пропаже 11 апреля. Стражи порядка уверены, что пока нет оснований предполагать самое страшное. Тюменцев, которые обладают какой-либо информацией о пропавшей, просят сообщить в полицию или по телефонам: 8-904-495-10-77 (Юрий, отец), 8-961-214-14-84 (Елена, мать), 8-912-397-29-37 (Павел, брат).

Стоит добавить, что у Софьи яркая внешность: стрижка-каре, темно-каштановые волосы сбриты возле ушей, сразу в нескольких местах проколоты уши. Девушка носит очки: у нее проблемы со зрением. Из особых примет называется большая темная родинка возле левого уха.