Застрявшие в Пхукете туристы вернулись в Тюмень / Фото Сергей Молодкин

По данным онлайн-табло аэропорта Рощино, один рейс из Пхукета прибыл в Тюмень в среду в 22:00 по местному времени.

После 11-часового перелета тюменские туристы ступили на родную землю в аэропорту «Рощино». Минувшей ночью на тюменском аэродроме совершили посадку два борта, которые доставили людей в Тюмень. Ждать вылета тюменцам пришлось около двух суток. О причинах столь серьезной задержки туроператор так и не сообщил.

«Пегасы вернулись..160 чел...Тюменское ТВ ночью встречало Коралы-Санмары и Анексы..примерно 230 чел. Оставались в А/Порту..», – отписался тюменец Сергей Молодкин, который активно освещал ситуацию в Пхукете в соцсети.

По данным онлайн-табло аэропорта Рощино, один рейс из Пхукета прибыл в Тюмень в среду в 22:00 по местному времени. Второй - в ночь с 13 на 14 апреля в 01:46 по местному времени.

Накануне господин Молодкин сообщил, что в отеле, куда поселил туроператор пассажиров на время задержки рейса, клопы и грязное постельное белье. Позже в facebook появилась информация, что белье заменили, и часть пассажиров переселили с третьего этажа на второй.


Добавим, что тюменцы активно обсуждали данную ситуацию в соцсетях.

Максим Василенко

Кстати заметили, что после того как вырос курс валюты очень много людей в голос говорят, что в России много красивых мест и они отдыхают в России. Может все таки денег не хватает на поездки и остаётся только любить родные красоты?

Василий Мирошников

Задержали рейс на несколько часов, предоставили отель, есть возможность еще отдохнуть немного, к чему сопли разводить, нытики сцуко. Лишь бы поныть.

Aleksandr Gavrilov

Василий, там они находятся с 7ми вечера 11.04 в задрыпаном отеле времен царя гороха по соседству с тараканами, постельное белье грязнее некуда, еда ужасная. сидят на чемоданах в полной неопределенности уже вторые сутки.

Михаил Плохотников

В ноябре прошлого года из Вьетнама задержали вылет, движок моросил, почти сутки халявы, были рады

Роман Веселов
А я был бы рад там задержаться хотя бы на сутки. Там такая красота не уезжать не хочется. Судя по фото нормальная стандартная пища для Тайланда,рис,фрукты и овощи.

Вениамин Чашников

а еще у нас классный номер и классный вид из окна