«Вот как наша полиция нас бережет…»

Видео попало в Интернет

Печально закончился девичник накануне свадьбы одной из жительниц Тюмени. В поселке Комарово она вместе с подругой решила устроить «пьяные покатушки» на автомобиле ВАЗ-21074. В полиции утверждают, что обе девушки одновременно находились за рулем.

Вчера около 6.30 эта странная компания протаранила забор жилого дома в переулке Поселковом. Хозяин дома среагировал оперативно: отобрав у горе-автомобилисток ключи от машины, он вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД давно не видели такого «веселого» представления.

Причем виновница будущего торжества вела себя более или менее прилично, чего никак нельзя сказать об ее 22-летней подруге Яне: свой буйный нрав она продемонстрировала во всей красе. Тюменка называла дорожных полицейских словами, которых некоторые из них не слышали за все время службы. Кроме того, девушка обещала инспекторам жестокую расправу, которую учинят с ними ее влиятельные родственники: папа – бывший прокурор, тетя – инспектор ПДН, дядя – просто в отставке.

- Сейчас мой папа выйдет, всех натянет! – уверено заявляла Яна.

Надежды девушки рухнули, когда на место ДТП прибыл отец. Он почему-то не стал никого «натягивать». Обиженная девушка горько заплакала, показывая ногу, которую якобы повредили инспекторы. В свое оправдание она заявила, что совершила неудачный маневр из-за выбежавшей на дорогу собаки.

Документов при девушке не было – за ними пришлось ехать к ней домой, на улицу Мельникайте. Как сообщили в региональном управлении Госавтоинспекции, в отношении девушки составлен протокол за вождение автомобиля без права управления и в состоянии опьянения. Машина эвакуирована на штрафстоянку. В выдыхаемом Яной воздухе алкотестер показал 0,82 мг/л алкоголя.

- Ты еще не видел моих подружек. Вот если хотел увидеть алкоголь великий, надо было взять мою подружку, - подытожила «гонщица».