Поселок Haski. Продают участки почтой.

Девелоперская группа «Хаски» объявила о внедрении уникального дистанционного сервиса для жителей северных регионов.

Теперь северянам можно не опасаться повышения цен или переживать, что они не смогу воспользоваться сезонной акцией в поселке HASKI.

Кто-то бывает в Тюмени время от времени по работе, кто-то ждет отпуска, пытаясь совместить свой визит в город с посещение офиса продаж HASKI.

Забронировать понравившийся участок на 3 месяца и зафиксировать цену на него (в т.ч. цену по акции) теперь можно при помощи электронной почты, без посещения офиса застройщика. Все остальные действия производятся за счет HASKI посредством курьерской службы.

При этом, если в процессе посещения поселка нашему покупателю понравится другой участок, то его стоимость (в пределах площади ранее забронированного участка) будет пересчитана по старым ценам, без учета повышения.

По той же схеме можно купить и дом, либо заказать его строительство. Используемые в HASKI технологии строительства позволяют построить полностью готовый к проживанию дом за те же 3 месяца. Таким образом, поездка в Тюмень из ознакомительной фактически превращается в «возвращение домой».

Ипотека, чтобы растянуть платежи? Похоже, это больше не нужно. Во всяком случае в коттеджном поселке HASKI.

Отрадно, что рынок Тюменского загорода меняется практически на глазах. Причем, не только в принципах застройки, архитектуры, но и в части сервиса для покупателя.