Спасибо за голоса!

«Главное - не вопросы, главное - ответы...»

На огромное число самых насущных вопросов, поступивших от россиян, ответил в минувший четверг президент нашей страны Владимир Путин. Мы попросили наших подписчиков назвать наиболее актуальные, на их взгляд, вопросы. Оказалось, что 34,5% респондентов считают самыми важными вопросы, касающиеся проблем ЖКХ и качества дорог.

Для 8,4% опрошенных в приоритете шуточный вопрос о тонущих главах государств: Порошенко и Эрдогане. Ровно 6% участников опроса пальму первенства отдали вопросу про бывшую жену Путина и новую первую леди. Около 3% граждан искренне уверены, что никак не обойтись в стране без вопроса про золотую рыбку, исполняющую желания.

По мнению 10,4% респондентов, актуальными можно назвать все темы, которые были обсуждены во время «прямой линии». Ну и, наконец, сразу 37,8% участников опроса заявили: «Главное - не вопросы, главное - ответы».

Мы искренне благодарим вас за потраченное время. Приятно, что в нашем исследовании приняли участие более 220 тюменцев. Просим вас высказаться в рамках еще одного опроса, который посвящен стихийным бедствиям, обрушившимся на наш регион.