К счастью, никто не пострадал

Пострадал припаркованный автомобиль

Под занавес рабочей недели в Тюмени произошел, мягко говоря, неприятный инцидент: около половины третьего дня облицовочная плита площадью ориентировочно два квадратных метра обрушилась с фасада областной филармонии. Все это сопровождалось сильным грохотом – многие машины, проезжающие мимо места ЧП по улице Челюскинцев, даже остановились.

При падении плита разлетелась на куски, некоторые из которых повредили припаркованный поблизости автомобиль. Как утверждают очевидцы происшествия, у машины появились царапины на бампере и капоте, а на левом крыле и вовсе образовалась вмятина. К счастью, никто из прохожих не пострадал. После инцидента место падения плиты было огорожено.

Напомним, в последнее время в Тюмени произошло сразу несколько происшествий, связанных с разрушением кирпичной кладки многоквартирных домов. Так, например, пострадала стена общежития на Геологоразведчиков, 2, построенного в 1969 году. Позже похожее ЧП коснулось жителей общежития на Мелиораторов, 17, которое уже много лет требовало капремонта.

Ссылка на источник