Tyumen Case-School/ Фото из соцсети ВКонтакте

Завершающий этап третьего городского чемпионата по решению кейсов "Tyumen Case School" пройдет в Тюмени 28 апреля. Он будет посвящен теме ЖКХ.

С 11 по 15 апреля тюменская молодежь решала, как сэкономить электричество, уходящее на освещение города. Все предложения рассмотрят специалисты департамента ЖКХ. Заочное задание было отправлено нескольким десяткам команд-участников.

Первый кейс составлен областным департаментом ЖКХ. Он затрагивает проблему сокращения количества потребления электроэнергии, уходящей на освещение городских улиц.

После обработки полученных ответов, из всех участников будут отобранные лучшие команды.

Кто пройдет на очный этап можно узнать в группе чемпионата ВКонтакте.

"Во-первых, нужна вера в успех и в свои силы. Заходя в проект в прошлом году, наша команда знала о кейсах лишь то, что это очень интересно и сложно. Думаю, нет какого-то уникального секрета успеха. Соберите команду людей, с кем вам комфортно работать, и двигайтесь к цели. Само собой, не стоит забывать о прокачке собственных навыков. Всем желаю удачи!"- пожелал Алексей Мурзин, команда "7.14" (III место в 2015 г.).


«Tyumen Case-School» - это открытый чемпионат по решению кейсов для студентов и молодых специалистов Тюменской области.

Кейсы - описание реальных экономических, социальных и бизнес-ситуаций требующих решения.
В рамках чемпионата пройдет образовательная программа, которая позволит развить в себе навыки поиска решений проблемных ситуаций, командной работы, презентации своих идей.