В Тюмени на дороге нашли очередной провал/ Фото группы ВКонтакте ng72.ru, авто Александр Бакшеев

Жители города продолжают фиксировать ямы на дорогах

Каждое межсезонье в Тюмени асфальт уходит под землю. В очередной раз тюменцы фиксируют на фотокамеру ямы на дорогах. Александр Башкеев на фото запечатлел яму в районе Червишевского тракта, возле дома №3. Несмотря на то, что дыра в асфальте не внушительных размеров, но на узкой проезжей части, яма становится настоящим препятствием для автолюбителей.

Добавим, что не так давно в провал на ул. Широтной попала иномарка Kia Sorento, фотофакт, выложил один из пользователей портала Car72.ru. По словам очевидца, асфальт начал проседать после того, как водитель припарковал машину на парковке. Спустя некоторое время машина оказалась в ловушке.

Весенняя распутица приносит тюменским автомобилистам все новые неприятные сюрпризы. Не так давно мы сообщали о коварной яме на улице Комсомольская, в районе бизнес-центра «Менделеев хаус», в которой пострадали уже несколько машин.

И вот пришло новое тревожное известие: 2 апреля провал дорожного полотна образовался на повороте с улицы 50 лет Октября в сторону улицы Энергетиков, в районе дома №70 по ул. 50 лет Октября. Огромная яма, скрытая талой водой, уже заполучила свою первую жертву: в нее, согласно материалам «Нашей газеты», угодил автомобиль «Жигули».

Дождливая погода и слякоть превратили путешествие по дорогам Тюмени в шоу «Интуиция», когда нужно угадать, под какой из луж скрывается яма.