В Тюмени приступили к строительству надземного перехода на ул. Мельникайте

Ранее сообщалось, что сразу три пешеходных перехода на развязке по ул. Мельникайте готовятся к задаче в 2015 году

В районе перекрестка ул. Мельникайте – В.Гнаровской появился зеленый забор и преграждающие бетонные блоки, что свидетельствует о начале стройки.

Согласно изменениям сейчас запрещен поворот на ул. Валерии Гнаровской с ул. Мельникайте при движении со стороны ул. 30 лет Победы и разворот по ул. Мельникайте на пересечении с ул. Валерии Гнаровской при движении со стороны проезда 9 Мая.

Как отмечает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, пользователей автомобильных дорог просят принять информацию к сведению и учитывать при движении по городу, а также соблюдать Правила дорожного движения и указания знаков.

Ранее сообщалось, что сразу три пешеходных перехода на развязке по ул. Мельникайте готовятся к задаче в 2015 году. Среди них два надземных находятся в процессе строительства, а один подземный был сдан.

Пока в районе новой развязки официально открыли только надземный переход по ул. Чаплина, который ранее был закрыт из-за действий вандалов.

Дополнительно в районе гипермаркета "Лента" был построен подземный пешеходный переход. Еще один строящийся надземный пешеходный переход на ул.Широтной планировали завершить в сентябре 2015.

Напомним, транспортная развязка по ул. Мельникайте открылась в прошлом году. Пока там запланировано строительство только нескольких пешеходных переходов.