В селе Горьковка после капитального ремонта открылось второе здание школы искусств

В этом году также идет капитальный ремонт школы искусств «Мечта» в поселке Винзили

Образовательное учреждение Московского муниципального образования «Палитра» распахнула свои двери после глобальной реставрации.

В «Музыкалке», как привычно называют жители Горьковки, за четыре месяца, что понадобились строителям для качественного ремонта, в школе изменилось многое. Преобразился просторный зал для концертов и занятий хореографией, увеличилось количество кабинетов, закуплено новое музыкальное оборудование, сценические костюмы. Неизменным остался творческий коллектив педагогов и воспитанников, для которых школа искусств была и остается важнейшим центром притяжения.

По словам заместителя главы района Ольги Зиминой, в Столичном большое внимание уделяется развитию детей. «Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы находим возможность приводить в порядок как общеобразовательные школы, так и учреждения дополнительного образования. В этом году также идет капитальный ремонт школы искусств «Мечта» в поселке Винзили, надеюсь, что к началу нового учебного года ДШИ откроет свои двери сотням воспитанникам».