Соседние дома сдадут в эксплуатацию в конце 2016 года

Кардинального решения проблемы пока не предвидится

Тюменцы, проживающие в домах №142 и 142а по улице Мельникайте, бьют тревогу. Горожане уже устали от непролазной грязи и луж, которые приходится преодолевать по пути от домов до проезжей части. Особое возмущение граждан связано с шатким деревянным мостиком, по которому люди, рискуя упасть в любой момент, проходят над трубопроводом.

К сожалению, власти областной столицы не собираются прокладывать здесь тротуар. Дело в том, что неподалеку от проблемного места строительная компания «Калинов мост» возводит несколько домов. И людям придется дождаться окончания этой стройки, чтобы получить нормальные пешеходные дорожки.

По планам застройщика, объекты должны быть введены в эксплуатацию в конце этого года. Тем не менее, кое-что в управе Калининского округа все-таки пообещали сделать. Так, например, строительную фирму обяжут сделать временные деревянные тротуары. Кроме того, горожанам напоминают, что поблизости строится подземный пешеходный переход, однако в управе не уточнили, когда именно он будет сдан.

Ссылка на источник