Спасибо за голоса!

Понаблюдать за возведением важных объектов смогут все Интернет-пользователи

Новый проект портала vsemetri.com под названием Bigстройка уже стартовал. Теперь нам нужно знать, куда отправлять наших специалистов в следующий раз. Именно поэтому в группе соцсети «ВКонтакте» и был проведен опрос: у наших подписчиков мы поинтересовались, какие стройки Тюмени они хотели бы увидеть на видео.

Безоговорочным лидером стал аквапарк: на этой стройплощадке мечтают «очутиться» сразу 43,8% респондентов. Для 7,6% опрошенных гораздо интереснее работа строителей, которые меняют русло реки на улице Запольной. Чуть более 5% участников пороса просят нас показать, как идет строительство Восточного обхода, и сообщить, когда же его запустят.

Реконструкция площади 400-летия Тюмени тревожит 5,4% граждан, а еще 3,8% хотят контролировать возведение жилых многоквартирных домов. Всего полпроцента респондентов не прочь увидеть интерьеры музейного комплекса им. Словцова, открытие которого состоится совсем скоро.

Ну и, наконец, ни много ни мало 33,5% участников опроса утверждают, что им интересны абсолютно все объекты, строительство которых ведется в нашем городе. Благодарим вас за активность. Пожалуйста, потратьте еще немного времени и ответьте на наш новый вопрос: какие препятствия на дорогах Тюмени вызывают у вас тревогу?