Введены в эксплуатацию дома первой очереди ЖК Апрель.

Стоит добавить, что в преддверии ввода в эксплуатацию первой очереди, ЖК Апрель был награжден бронзовым сертификатом экологичного и энергоэффективного строительства

В компании "Партнер-Строй" уверены, что новоселы по достоинству оценят каждую составляющую комфортной жизни. Дворы без машин с обилием детских площадок уже полюбились маленьким жителям первых двух домов, заехавшим еще до нового года.

"Теперь, когда открыта огромная парковка, расположенная по периметру комплекса, жители смогут насладиться отсутствием проблем с парковочным местом. Но самое главное, что сразу после получения ключей каждый сможет переехать в свои квартиры, благодаря чистовой отделке и меблировке. Не случайно в первой очереди именно семь домов, эта цифра имеет не только количественное значение, но и олицетворяет семейственность. Мы уверены, что жители комплекса станут большой и дружной семьей, которая гордится своим домом и бережет его", - прокомментировали в офисе застройщика.



Стоит добавить, что в преддверии ввода в эксплуатацию первой очереди, ЖК Апрель был награжден бронзовым сертификатом экологичного и энергоэффективного строительства, прошедшим аккредитацию по стандарту GREEN ZOOM. А это значит, что в проекте использовались самые современные и энергоэффективные технологии: термоголовки на батареях для регулировки температуры в каждой комнате, светодиодные лампы в местах общего пользования, энергоэффективные окна, клапана инфильтрации воздуха и прочее.

Ссылка на источник