Спасибо за голоса!

Под лужами может оказаться все что угодно

К сожалению тюменских автомобилистов, новости о различных дорожных ловушках на магистралях областного центра появляются с завидной регулярностью. Немало раздосадованные этим фактом, мы решили поинтересоваться у наших подписчиков, какие препятствия вызывают у них максимальную тревогу.

Выяснилось, что большинство – 35% - респондентов сильнее всего раздражают лужи-загадки, под которыми может оказаться все что угодно, в том числе ямы, провалы, оголенная арматура и так далее. Такое «шоу «Интуиция» водителям не по нраву. Еще 20,3% опрошенных вне себя от состояния дорожного полотна: некоторые дороги по весне напоминают поле боя, изрытое воронками от снарядов.

Чуть более 12% водителей терпеть не могут суетящихся пешеходов, а 2,3% участников опроса начинают нервничать при виде светофоров и дорожных знаков. Ну и, наконец, довольно большое число респондентов, а именно 30 процентов, беспокоит, тревожит и нервирует абсолютно все. Эти граждане объясняют свое состояние традиционным весенним возбуждением.

Огромное спасибо за активность! Так держать! Пожалуйста, потратьте еще немного времени и ответьте на такой вопрос: как вы будете обходиться с 18 мая без горячей воды?