фото: Людмила Захарченко

Горожане побывали в бизнес-зале

Тюменка Людмила Захарченко опубликовала на своей страничке в фейсбуке фотографии обновленного аэропорта Рощино. Она показала, как выглядит бизнес-зал и зал для официальных делегаций.

Зал для бизнес-класса с повышенной комфортностью могут попасть все желающие для этого необходимо немного доплатить. Стоимость пребывания в бизнес-зале тюменского аэропорта Рощино начинается от 5 тыс.рублей.

А вот попасть в зал для официальных делегаций тюменцам не так просто.

Напомним, уже в этом году тюменцы смогут оценить обновленную – центральную часть, аэропорта «Рощино».Строители планируют завершить очередной этап реконструкции аэропорта «Рощино» в конце текущего года. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Тюменской области.

Напомним, решение о реконструкции аэропорта «Рощино» было принято в 2012 году. Финансирование работ, результатом которых станет современный крупный транспортный узел, отвечающий всем международным стандартам, ведется совместно Тюменской областью и Ямало-

Ненецким автономным округом. В перестройку вложено уже порядка 1,5 миллиардов рублей из бюджетов Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа. В общей сложности на проект потратят более 3 миллиардов.