Спасибо за голоса!

Горожане знают массу способов

Накануне пресс-служба компании «Тепло Тюмени» сообщила, что с 18 мая в домах областной столицы стартует отключение горячей воды. В этой связи мы поинтересовались у наших подписчиков, как они планируют обходиться без элементарных коммунальных удобств. Оказалось, что никого из респондентов грядущее «обезвоживание» не пугает.

Так, например, 40% опрошенных намерены действовать по старинке, а именно мыться в тазике на кухне. Почти 38% граждан с гордостью заявили, что в их квартирах установлены водонагревательные приборы, а потому они спокойно переждут сложный период гидравлических испытаний.

Сразу 11,1% граждан заявили, что перестанут мыться совсем. Почти 7% участников опроса планируют посещать общественные бани, в связи с этим граждане требуют вернуть знаменитой Круглой бане ее исконное предназначение. Ну и, наконец, 4,3% респондентов утверждают, что и без того не имеют централизованного горячего водоснабжения, им все равноэ

Мы хотим отметить, что в нашем традиционном исследовании приняли участие довольно большое число тюменцев. Огромное вам спасибо! Просим вас потратить еще несколько мгновений и ответить на наш новый вопрос: готовы ли вы заплатить 5000 рублей, чтобы посмотреть интерьеры бизнес-зала в аэропорту Рощино?