В Тюмени еще одна иномарка угодила в яму / фото с сайта http://www.vsluh.ru

Сегодня утром областном центре иномарка угодила передним колесом в яму с водой в одном из дворов. Как сообщает портал "Вслух.ру", сейчас участок огорожен, перекрыта ул. Стахановцев, где и произошла авария.

Как отмечает издание, по словам жителей близлежащих домов, накануне ямы не было, провал образовался на месте коммунальных раскопок, которые проводились зимой. Известно также, что грунт провалился ночью под тяжестью другого автомобиля.

Отмечается, что в результате провала «Шевроле» получил повреждения порога кузова со стороны водительской двери, также сломан бампер. Более точные повреждения установят в ГИБДД после осмотра. Владелец автомобиля намерен добиваться возмещения ущерба.
По последним данным, размыв грунта произошел из-за утечки. На месте провала работает аварийная бригада тюменского водоканала. На данный момент без водоснабжения остались пять многоэтажек. Предположительно, водоснабжение восстановится к 7 часам утра субботы, 23 апреля


Напомни, ранее тюменец Александр Башкеев на фото запечатлел яму в районе Червишевского тракта, возле дома №3. Несмотря на то, что дыра в асфальте не внушительных размеров, но на узкой проезжей части, яма становится настоящим препятствием для автолюбителей

Добавим, что не так давно в провал на ул. Широтной попала иномарка Kia Sorento, фотофакт, выложил один из пользователей портала Car72.ru. По словам очевидца, асфальт начал проседать после того, как водитель припарковал машину на парковке. Спустя некоторое время машина оказалась в ловушке.