Спасибо за голоса!

Установленная цена слишком высока, уверены горожане

Слишком высокой посчитали участники нашего опроса стоимость посещения бизнес-зала тюменского аэропорта Рощино. Напомним, в Сети уже появились первые фотографии из этого «элитарного» помещения.

Около 66% респондентов на вопрос, готовы ли вы потратить указанную сумму, ответили, что пустые траты денег в период кризиса недопустимы: вполне можно сэкономить и подождать вылета в общем зале. Еще почти 21% опрошенных утверждают, что за такие деньги можно совершить перелет по рейсу Тюмень-Москва: платить они тоже отказались.

Порядка 5% участников опроса принципиально выбирают для путешествий железнодорожный транспорт и в связи с этим интересуются стоимостью пребывания в зоне комфорта на ж\д вокзале Тюмени. Всего 3,6% респондентов однозначно готовы доплатить за удобства бизнес-зала.

А 4,4% согласны на лишние траты при условии такого бонуса как бутерброд с искрой. Мы хотим выразить искреннюю признательность тем, кто потратил драгоценные мгновения своей жизни на участие в этом исследовании. Просим: оставайтесь последовательны и ответьте на наш новый вопрос. На этот раз он звучит так: «Какую сеть ритейла вы считаете наиболее привлекательной по ценам и качеству обслуживания?».