Граждане недовольны своей УК

Стала известна причина ЧП

Довольно странная история произошла в Тюмени в четверг, 21 апреля. Около 19.10 во время общего собрания жильцов дома № 6 на проезде Заречном между жителями и представители управляющей компании разгорелся нешуточный скандал, участники которого даже пустили в ход кулаки.

- Отвлекся на свою машину, потом обернулся — вижу: один мужчина другого ударил. Началась беготня, потасовка, но криков особых не было, — вспоминает житель дома Андрей, который как раз в это время спустился во двор.

По словам горожанина, во дворе собралось около 40 человек. Кстати, все это время супруга Андрея вела видеозапись происходящего с балкона своей квартиры. К счастью, драка не переросла во что-то более серьезное: кто-то из очевидцев вызвал полицию, которой и предстоит пролить свет на детали скандала.

Кстати, стражи порядка из отдела полиции № 6 сообщают, что конфликт между жильцами и представителями УК произошел из-за заваренных люков. Сейчас делом занимается участковый. Интересно, что жильцы этого дома уже не в первый сталкиваются с коммунальными проблемами. Все началось с конфликта УК и ТСЖ – все хотели получать деньги жильцов за ЖКУ.

- Три недели назад стала появляться информация от третьей конторы, — рассказал Андрей.

Чем закончится коммунальное противостояние, покажет время. Мы будем следить за развитием событий.

Ссылка на источник