Сергей Корепанов поблагодарил коллектив за ударную работу

«Мы делаем хорошее дело», - уверены народные избранники

Присоединиться к городскому субботнику, который вчера прошел в Тюмени, решили и депутаты регионального парламента. Традиционно зоной своей ответственности они считают Сквер депутатов, где дважды в год народные избранники убирают скопившийся мусор и опавшую листву, спиливают старые и высаживают новые деревья, а также красят скамейки и т.д.

- Радует то, что он преображается на глазах, - рассказал председатель областной Думы Сергей Корепанов. - Когда мы сегодня шли на субботник, видели, как занималась группа здоровья, людям здесь уютно и комфортно. Депутаты и аппарат с удовольствием трудятся в парке, это только сплачивает коллектив.

Как подсчитала глава профсоюзного комитета думы Нина Южакова, на этот раз на уборку вышли ни много ни мало 130 человек – депутатов и сотрудников парламента. Общими усилиями им удалось наполнить мусором десятки мешков, за что в финале мероприятия их и похвалил Сергей Корепанов. В свою очередь, лидер фракции «Единая Россия» в местном парламенте Андрей Артюхов заявил, что участие в субботнике принял весь коллектив.

- Все вместе мы делаем хорошее, доброе дело и уже наблюдаем результат, - отметил он. - Посмотрите, сколько здесь гуляет народу — мамы с детьми, бабушки, дедушки, влюбленные. Сквер нам всем тоже полюбился.