Может сразу «отстреливать»?

Видеозапись происшествия попала в Сеть

Довольно печальная история приключилась вчера с нашими коллегами, журналистами портала PARK72.RU. Съемочная группа этого СМИ прибыла на площадку в районе Мыс, где не так давно была снесена конюшня казака Афанасьева. Напомним, это происшествие сопровождалось нешуточным общественным резонансом.

На площадке корреспонденты обнаружили тяжелый бульдозер, водитель которого повел себя, мягко говоря, неадекватно. В приступе необоснованной ярости мужчина направил мощную технику прямо на представителей прессы, рискуя нанести им серьезные травмы. К счастью, в самый последний момент оператор успел отскочить и избежать трагедии.

- Ни журналист, ни видеооператор в бегство не ударились и это, видимо, расстроило «работников», защищающих территорию, отошедшую фирме «Гудвилл». «Дикий» тракторист и его напарник не представились, документы не показали. Сразу начали пугать трактором. По сути, напали на журналистов, угрожали расправой. Интересно, что по этому поводу думает руководство упомянутой компании? – задаются вполне справедливым вопросом сотрудники прессы.

Поступок тракториста журналисты характеризуют кратко: «за гранью дозволенного». При этом сами жертвы нападения были довольно далеко от места, где когда-то была конюшня – в 100-150 метрах. После ЧП, кстати, тракторист продолжил изливать свой гнев на своих оппонентов: нецензурно выражался, показывал неприличные жесты.

Остается надеяться, что вся эта странная история получит более цивилизованное продолжение, и перед журналистами хотя бы извинятся. Между тем, казак просто хотел забрать принадлежащее ему имущество, которое осталось на спорной территории. Ведь его суд не изымал.

Ссылка на источник