Открытие нового гипермаркета О’КЕЙ в Тюмени подтвердил гендиректор Хейго Кера/ Фото портала vsemetri.com

Информацию о том, что гипермаркет начнет свою работу подтверждает и вывеска на фасаде

Начиная с апреля 2015 года, среди жителей Тюмени начались разговоры о консервации нового объекта от розничной сети «О'Кей». Подогрел волнения тюменцев и официальный комментарий пресс-службы okmarket: «Информации по вопросу открытия пока нет, как только что-то будет известно, мы вам обязательно сообщим». Ну и наконец информация о запуске проекта появился из уст самого гендиректора компании, который в интервью федерального СМИ рассказал о планах компании.

«В прошлом году мы открыли 35 дискаунтеров "ДА!" в Москве, Московской области и ближайших к Москве городах. Первые результаты соответствуют нашим ожиданиям, и мы будем этот проект активно развивать, пока, правда, только в Москве и соседних городах.В планах этого года у нас также открытие новых гипермаркетов и супермаркетов "О’Кей" в Москве, Петербурге и Тюмени», - сказал Хейго Кера, генеральный директор ГК "О’Кей".

Информацию о том, что гипермаркет начнет свою работу подтверждает и вывеска на фасаде нового здания на Профсоюзной: «Примем на работу ….». Точных сроков открытия пока нет, но то, что запуск состоится в 2016 году уже не вызывает сомнений. Площадь ТЦ составляет 18 тысяч квадратных метров.