В Тюмени иномарка чуть не провалилась в очередную яму, скрытую водой/ ФОто пользователя соцсети "ВКонтакте" Александр Загорнян

На этот раз провал произошел по улице Народной

Тюменцы вновь посеяли вал возмущений в соцсетях, выложив очередные фото провала асфальта. На этот раз провал произошел по улице Народной. Иномарка чуть не провалилась в яму, которая была скрыта водой. Пользователь предположил, что на месте ЧП проводил работы «Тюмень Водоканал». Машину спас эвакуатор, а коммунальщики начали откачку воды.

В пятницу другая иномарка угодила передним колесом в яму с водой в одном из дворов. Участок был огорожен, перекрыта ул. Стахановцев, где и произошла авария.

По словам жителей близлежащих домов, накануне ямы не было, провал образовался на месте коммунальных раскопок, которые проводились зимой. Известно также, что грунт провалился ночью под тяжестью другого автомобиля.

Напомним еще один провал прошлой недели. Тюменец Александр Башкеев на фото запечатлел яму в районе Червишевского тракта, возле дома №3. Несмотря на то, что дыра в асфальте не внушительных размеров, но на узкой проезжей части, яма становится настоящим препятствием для автолюбителей