Бизнес-центра «Альянс» готов бесплатно сдавать конференц-залы полезным компаниям

Чтобы получить поддержку Бизнес-центра, нужно по телефону записаться на встречу с управляющим

Ксения Короткевич заявила о запуске масштабного благотворительного проекта. Бизнес-центр готов безвозмездно предоставлять конференц-залы тюменским общественно полезным инициативам экологической направленности. Заявки на использование залов могут подавать общественные организации, инициативные группы граждан, творческие, профессиональные и другие объединения людей и даже частные лица.

Главное условие для гостей «Альянса» - быть полезным городу в направлении защиты окружающей среды и не использовать предоставленную возможность для коммерческой выгоды.

Чтобы получить поддержку бизнес-центра, нужно по телефону записаться на встречу с управляющим и пройти собеседование. Если цели и задачи организации совпадают с требованиями руководства «Альянса», то перед заявителями открываются двери двух высокотехнологичных залов.


Добавим, что Бизнес-центр «Альянс» еще в 2013 году получил класс «А», в Тюмени к нему причислены всего пять объектов офисной недвижимости. Удержать эту позицию помог не только правильный подход управляющей компании, но и высочайший уровень систем жизнеобеспечения офисов: безопасность, инженерные сети и коммуникации, а также энергоэффективность и экологичность.

На следующую аттестацию, которая состоится через два года, БЦ «Альянс» первым из тюменских офисных центров намерен получить «зеленый сертификат», в рамках национальной российской системы «Зеленые Стандарты». Эта система разработана на основе моделей западных методик сертификации, но с учетом российских требований и нормативов. Она успешно внедряется в крупных городах России на всех этапах строительства и эксплуатации и способствует развитию рынка «зеленого» строительства в России.