В сети появились первые фото обновленного отеля Hilton

Объем инвестиций — 1 млрд рублей

Как и было обещано, 19 апреля открыл свои двери первый на территории Западной Сибири отель Hilton. "Мы открыли 19 апреля и сразу появились первые гости. Торжественное открытие отеля будет позже ", - подтвердила администратор отеля Hilton. В интернет уже появились первые фото реконструированных залов, комнат и зоны стояк- reception.

В отеле 195 комфортабельных и оснащенных всем необходимым номеров, включая 23 номера-люкс и клубный этаж с собственной гостиной. Также к услугам гостей тренажерный зал, крытый бассейн и сауна. Самый дешевый номер обойдется чуть более 4000 рублей, а самый дорогой с очень большой кроватью варьируется от 7000 до 10 000 рублей за ночь.

Семь конференц-залов оснащены передовой электроникой, зал-трансформер оборудован специальными перегородками, благодаря которым за несколько секунд он может трансформироваться из большого в маленький и наоборот. Самый большой зал для проведения конференций и банкетов – бриллиантовый - размером 250 квадратных метров.

Также в отеле есть ресторан с первой в Тюмени открытой кухней, в котором предложат завтрак в формате шведского стола, банкетный зал "Даймонд Холл" площадью 250 квадратных метров и шесть залов вместимостью до 220 человек.


Hilton реализует в Тюмени инвестиционный проект по реконструкции и ребрендингу отеля «Тюмень». После ребрендинга отель стал носить название Hilton. Объем инвестиций — 1 млрд рублей. Отмечалось, что будет создано 130 новых рабочих мест, также сохранят 70 уже имеющихся. Количество номеров в отеле сократится с 230 до 195, но будет увеличена их площадь.


Добавим, что в ближайшие годы в Тюмени откроется еще два отеля международных сетей. Строительством гостиницы Hampton by Hilton занимается тюменская компания ОАО «Сибстройсервис», довольно опытная и известная в строительных кругах структура.

Новый отель планируют открыть к 2017 году .

Фото с сайтов: http://www.booking.com и http://www.sdelanounas.ru