Где в Тюмени сдается квартира за 200 000 рублей в месяц?/ Фото с сайта etagi.com

Чаще всего такие квартиры арендуют не частные лица

Элитная и самая дорогая недвижимость в центре города может обойтись арендаторам от 100 до 200 тысяч рублей за месяц. Так, к примеру, по данным портала vsemetri.соm и etagi.com многоуровневая квартира в районе ул. Герцена была оценена собственником в 200 тысяч рублей в месяц.

Квартира со стильным современным ремонтом, выполненным по дизайн-проекту. Четырехкомнатная квартира с кухней-гостиной, двумя детскими комнатами и спальной комнатой, как говорится, "укомплектована от и до".

Более дешевый вариант - 100 000 рублей, состоятельные люди могут арендовать в домах по ул. Депутатская, ул. Кирова, ул. Малыгина и ул. 8 марта. Как отмечают риэлторы, специализирующиеся по аренде элитных квадратных метров, снимают такие площади, в основном, организации.

«Чаще всего такие квартиры арендуют не частные лица. Снять квартиру за 100 и более тысяч может как небольшая компания, так и крупные нефтяные организации. В большинстве случаев снимают квартиру на месяц, длительный срок клиенты рассматривают гораздо реже. Экспозиции таких объектов может длиться до 6 месяцев», – рассказал Алексей Рузимов, менеджер по продажам федеральной риэлторской компании «Этажи».

Интересно, что арендодателями таких квартир могут быть и люди, которые временно покинули жилье, к примеру, уехав на север, либо те, кто изначально планировал заработать на таком жилье.

ТОП-фото дорогих квартир в аренду

200 000 рублей, ул. Герцена


110 000 рублей, ул. Советская


100 000 рублей, ул.Депутатская


150 000. ул. Кузнецова


100 000 рублей, ул. Евгения Богдановича