Спасибо за голоса!

Насколько важен Кембридж?

На днях министерство строительства и ЖКХ сообщило об утверждении обязательных требований к руководителю и кандидату на должность руководителя регионального оператора капремонта многоквартирных домов. Вопрос не праздный, а потому мы решили провести собственный опрос и поинтересовались у наших подписчиков, какими качествами должен обладать руководитель на столь ответственном посту.

Победила честность. Этот вариант, повторенный трижды, собрал ни много ни мало 43,5% голосов. Около 26% респондентов предлагают не выдумывать велосипед, а использовать те параметры, которые разработал Минстрой. Как добавляют эти граждане, исполнение программ капремонтов должна проконтролировать прокуратура.

Почти 19% опрошенных уверены, что кандидаты на должность главы регионального фонда капремонта обязаны предоставить, защитить и, естественно, выполнить программу развития фонда. Около 6% граждан уверены, что не обойтись такому чиновнику без образования в Гарварде или Кембридже, а также опыта работы – не менее пяти лет руководителем в строительной сфере.

По мнению 2,4% участников опроса, необходимы красота, ум и обаяние. Ну и, наконец, 3,5% участников опроса считают, что все перечисленные характеристики значения не имеют. Мы благодарим вас за активность, просим ответить на наш новый вопрос: какие деревья и кустарники надо посадить в Тюмени, чтобы она превратилась в настоящий город-сад?