В Росреестре проведут «Прямую линию» по вопросам противодействия коррупции/ Фото с сайта newsprom.ru

Вопросы и предложения по противодействию коррупции будет принимать начальник отдела государственной службы и кадров

28 апреля 2016 года Управление Росреестра по Тюменской области проводит «прямую» телефонную линию по вопросам противодействия коррупции, в ходе которой граждане могут внести предложения по совершенствованию работы по профилактике коррупционных правонарушений в Управлении. Вопросы и предложения по противодействию коррупции будет принимать начальник отдела государственной службы и кадров Светлана Владимировна Цибульская.

«Прямая» телефонная линия состоится по телефону (3452) 43-27-93, в период с 11.00 до 12.00.


Президент Владимир Путин заявил о необходимости жесткого пресечения коррупции в органах власти, хищения и нецелевое использование бюджетных средств, особенно в ходе выполнения гособоронзаказа.

«Важно жестко пресекать коррупцию в органах власти, хищение и нецелевое использование бюджетных средств, особенно в ходе реализации гособоронзаказа», — заявил Владимир Путин, говоря о деятельности ФСБ России на встрече с офицерами.

1 апреля Владимир Путин утвердил национальный план противодействия коррупции. Новый документ, определяющий всю антикоррупционную политику страны, принципиально расширил сферу применения: в противодействии коррупции в ближайшие два года будут участвовать и власть, и гражданское общество. В нацплане также дана рекомендация Союзу журналистов России по распространению позитивного опыта противодействия коррупционному давлению со стороны граждан и институтов гражданского общества.