В майские праздники начнут ходить теплоходы / фото с сайта aktualno.ru

В областной столице начиная с 1 мая по Туре начнут ходить теплоходы, сообщает издание Вслух.ру. Маршруты теплоходов остались неизменными - от моста Влюбленных до Верхнего Бора и обратно.

Как отмечает издание, речные прогулки будут доступны не только в праздники и выходные, но и в будние дни. Организаторы предлагают часовые и двухчасовые экскурсии.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Тюмень и Салехард свяжет туристический маршрут. Этим летом через Ханты-Мансийск будут проходить сразу 5 круизных маршрутов. Стоимость самых дешевых билетов начинается от 44,5 тыс. рублей. Максимальная цена достигает 160 тыс. рублей, об этом писал "Интерфакс-Урал".

Как отмечает, управление по развитию туризма и внешних связей администрации Ханты-Мансийска, среди маршрутов "Ханты-Мансийск – Омск – Ханты-Мансийск", "Новосибирск – Салехард", "Новосибирск – Салехард – Омск", "Томск – Салехард", "Нижневартовск – Салехард", "Тюмень – Салехард".

Многодневные круизы будут проходить на судне "Ремикс", реконструированному в 2009 году в соответствии с необходимостью многодневных путешествий.