«Леня прости нас пожалуйста»

Столбы были оклеены порочащими листовками

«Разыскивается опасный преступник» - именно такое объявление 27 апреля увидели жители второго Заречного микрорайона. Из листовок, наклеенных на столбы и стены домов, следовало, что 19-летний тюменец Леонид под угрозой расправы жестоко изнасиловал 12-летнюю девочку. Выяснить, кто распространяет подобную информацию, сумел сам Леонид Колесник. Кстати, в объявлениях был указан его номер телефона – по нему предлагалось звонить и сообщать полицейским о педофиле.

Оказалось, во всем виновата бывшая девушка парня – таким странным образом 17-летняя горожанка решила отомстить молодому человеку. Осознав, что ложные слухи о появившемся педофиле являются серьезным правонарушением, она написала Леониду покаянное СМС. «Леня прости нас пожалуйста», - пишет девушка с ошибками.

- Она мне сказала, что с подругой они решили так подшутить надо мной. Они попросили прощения у меня, но уже поздно. Ничего подобного я не делал. У меня нет долгов ни перед банками, ни перед коллекторами. Я работаю и занимаюсь спортом. Я был в шоке, когда увидел, - говорит парень.

Леонид расстался с «мстительницей» около двух недель назад. Говорит, не сошлись характерами. В полиции подтвердили, что никакого изнасилования 29 марта в Тюмени не было. Теперь молодой человек, сообщает «Наша газета», намерен написать заявление о противоправных действиях своей бывшей девушки.

Ссылка на источник