Похож?

Поклонники современной музыки должны быть в восторге

Стену одного из домов по улице Щербакова, что в первом Заречном микрорайоне, на днях украсила необычная картина: анонимные мастера граффити изобразили американского рэпера Ice Cube. О том, что это именно О’Ши Джексон, более известный под именем «кубик льда», говорит характерная мимика персонажа.

Впрочем, этот довод для некоторых горожан оказался не столь очевиден. Они уверены, что прототипом для портрета стал герой сериала «Ходячие мертвецы» Тайриз. Истинный замысел, судя по всему, сможет раскрыть только сам художник, но он пока предпочитает молчать. Впрочем, надежда остается, ведь картина на стене подписана при помощи двух символов «ɅV», а значит, автора можно установить. Остается ждать.

Справка: О’Ши Джексон, которого поклонники рэпа именуют Ice Cube, является композитором, певцом, режиссером, сценаристом и актером. Многие считают его одним из родоначальников так называемого гангста-рэпа. Начав рифмовать в 16 лет, он попал в состав группы N.W.A. «Кубик льда» воспитывает четверых детей, двое из которых также являются рэп-исполнителями.

Ссылка на источник