В Ишиме инвалиды и ветераны боевых действий получили квартиры / фото с сайта topwar.ru

Сегодня в Ишиме на торжественной церемонии 13 семьям вручили ключи от квартир. Новое жилье получили инвалиды и ветераны боевых действий.

Как сообщает пресс-служба администрации Ишима, все 13 семей будут жить в доме по ул. Казанская, 37. На торжественной церемонии глава города отметил,

29 апреля в жизни тринадцати ишимских семей произошло счастливое событие – им вручили ключи от квартир. Все они переедут в новый дом по ул. Казанская, 37. что, в непростое для города время, когда ещё действует режим ЧС и силы всех служб города направлены на ликвидацию последствий паводка, есть и отрадные моменты. Такие, как получение жилья. На этот раз в долгожданные квартиры въедут пять семей ветеранов боевых действий и восемь инвалидов.

«В новом доме я получил двухкомнатную квартиру - для нас это двойная радость, - улыбается Александр. – Раньше жильё снимали, своего не было. Теперь не нужно будет переплачивать за съёмный угол, а освободившиеся в семейном бюджете средства пойдут на детей. Их у нас с любимой супругой Екатериной двое – четырёхлетний сын Сергей и четырёхмесячная дочь Валерия».