Спасибо за голоса!

«Вы еще шашлычные устройте и чебуречные!»

В рамках нового опроса, стартовавшего на днях на тюменском гражданском портале «Я решаю!» у горожан спрашивают, нужны ли торговые точки на набережной или нет. Зная, что в наших социологических исследованиях порой участвует не меньшее число тюменцев, в нашей группе «ВКонтакте» мы задали тот же самый вопрос.

В итоге большинство – 36,2% - респондентов заявили, что на набережной следует открыть несколько небольших кафе, в которых бы прогуливающимся предлагали кофе, мороженое и другие сладости. По мнению этих тюменцев, ларьки и палатки только испортят вид. Еще 20,2% опрошенных идею торговли однозначно поддерживают: сейчас негде приобрести соки, мороженое, воздушные шарики и цветы.

Чуть более 6% участников опроса уверены, что торговые точки следует открывать только в том случае, есть они предусмотрены в архитектурном плане. А вот сразу 23% респондентов категорически против какой-либо торговли на набережной – они хотят, чтобы все осталось так, как сейчас. Им вторят еще почти 15% респондентов, выбравших вариант «Вы еще шашлычные на набережной устройте и чебуречные!».

Мы искренне благодарим вас за неравнодушие. Большая просьба: оставайтесь столь же активными и впредь. Оставайтесь с нами и отвечайте на наш новый вопрос: чего вам не хватает для комфортной жизни?