Дети помогли взрослым и подержали пиво

А соседи все это сняли

Знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор», установленные возле дома номер 5 по ул. Голышева, чем-то помешали двум жителям Тюмени. Эти сноровистые мужчины, не долго думая, раскачали столб с прикрепленными к нему знаками, вытащили его и выбросили все это добро в ближайшие кусты.

Впрочем, одному из «диверсантов» этого показалось мало: он принялся переворачивать столб, прыгать на нем, загибать знаки. После чего с чувством выполненного долга удалился, отряхивая руки. Все это действо снимали жители дома, предпочитая, правда, не вмешиваться.

- Возможно, они попытались избежать наказания за нарушение правил остановки и стоянки в том месте, где они обычно привыкли парковать свои автомобили, - предполагает автор видео, - Самое страшное, что на это видео ни одна из служб не отреагировала. Значит все можно!

Стоит добавить, что за всем происходящим наблюдали дети, которые даже помогли мужчинам и подержали пиво. Маленькие тюменцы с детства понимают: соблюдать правила совсем не обязательно, ведь можно просто сломать столб. К слову, среди Интернет-пользователей у мужчин нашлись сторонники, которые утверждают, что такие знаки зачастую установлены необоснованно.

Между тем в региональном управлении ГИБДД области уверены, что найти вандалов и привлечь их к ответственности можно. Для этого очевидцам или людям, которые отвечают за содержание этого двора, нужно обратиться в правоохранительные органы.

Ссылка на источник