В Тюмени ограничат движение на Мельникайте из-за нового перехода

Объезд для подъема на путепровод возможен по улицам Холодильной

В районе перекрестка ул. Мельникайте – В.Гнаровской появился зеленый забор и преграждающие бетонные блоки, и опорные конструкции, что свидетельствует о начале стройки. Стройки надземного перехода.

Согласно изменениям, сейчас запрещен поворот на ул. Валерии Гнаровской с ул. Мельникайте при движении со стороны ул. 30 лет Победы и разворот по ул. Мельникайте на пересечении с ул. Валерии Гнаровской при движении со стороны проезда 9 Мая.

Как отмечает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, пользователей автомобильных дорог просят принять информацию к сведению и учитывать при движении по городу, а также соблюдать Правила дорожного движения и указания знаков.

Въезд на путепровод по улице Мельникайте с улицы 50 лет ВЛКСМ в направлении микрорайонов (со стороны торгового центра «Премьер») закроют с 4 по 15 мая. Как сообщает управление ГИБДД по Тюменской области, объезд для подъема на путепровод возможен по улицам Холодильной и Малыгина.

Ранее сообщалось, что сразу три пешеходных перехода в районе развязки по ул. Мельникайте готовятся к задаче в 2015 году. Среди них два надземных находятся в процессе строительства, а один подземный был сдан. Еще один был построен в 2014 году.