Застройщики поедут с деревом на выставку AstanaBuild в Казахстан

В рамках выставки тюменские домостроители презентуют всю применяемую ими линейку технологий производства деревянных домов

Тюменская область представит свою продукцию на крупнейшей выставке строительных материалов Казахстана AstanaBuild 2016, которая пройдет 18–20 мая. Всего ожидается около 3,5 тысяч участников и посетителей. Об этом «Вслух.ру» сообщили в региональном департаменте лесного комплекса.

В рамках выставки тюменские домостроители презентуют всю применяемую ими линейку технологий производства деревянных домов: из бруса, в том числе профилированного и клееного, оцилиндрованного бревна, панельно-каркасные дома.

Владимир Артановский директор регионального департамента лесного комплекса Тюменской области, появятся два выставочных комплекса деревянного домостроения.

«Центр деревянного домостроения - это эффективный инструмент продвижения высококачественной тюменской продукции. Этот вид строительства по популярности отстает от каменного и кирпичного, но исторически он всегда был востребован из-за своих выгодных преимуществ», - подчеркнул он и добавил, что обычно покупатели смотрят дома на красивых фотографиях, но увидеть их вживую - гораздо важнее.

Один из планируемых выставочных комплексов появится в Тюмени, в нём будет представлено порядка 20 домокомплектов в разном исполнении. Второй предполагается разместить в пригороде, где посетители смогут увидеть полный вариант загородного хозяйства с ландшафтным дизайном и малыми архитектурными формами.

Ссылка на источник