Весеннее обострение...

«Эта женщина больна. Муж умер, сын — наркоман, говорят, вот и свихнулась», — пишут горожане

Двух странных жителей Тюмени обсуждают в социальных сетях Интернет-пользователи. Так, например, если верить выложенным фото и комментариям горожан, необычными поступками отметилась женщина, обитающая в районе Войновки. Эта дама ругает ни в чем не повинных прохожих, сперва собирает, а потом выкидывает на дорогу собранный мусор, а также развешивает одежду на деревья.

- Эта женщина больна. Она каждый раз ходит, кричит и вещи с бутылками на дорогу кидает. Муж умер, сын — наркоман, говорят, вот и свихнулась, - делится слухами тюменка Эльнара.

Другие «комментаторы» уверены, что подобное поведение никак нельзя назвать безобидным, ведь арматура и разбитые бутылки, выброшенные на проезжую часть, вполне могут привести к дорожной трагедии. Впрочем, есть и те, кто искренне жалеет несчастную женщину. Также в число тюменцев, которых принято именовать городскими сумасшедшими, угодил житель района Маяк.

Этот немолодой мужчина разместил на своем балконе плакат с таким содержанием: «Травят газом соседи наркоделы». Рядом «красуется» вырезанное из бумаги слово «банда». Впрочем, и это еще не все: в дополнение странный горожанин вывешивает белое полотнище с написанным чем-то красным словом «травят».

- На соседнем балконе весит кондиционер. Видимо, его недавно заправили! – говорит жительница дома Ольга. - Мужчина с белым флагом высовывается из окна своего балкона и выкрикивает нецензурную брань на «любимых» соседей которые его травят газом, на людей идущий по улице, на машины которые стоят на парковке!

- Я соседка через квартиру! Мужчина со справкой помимо флага он постоянно долбит в двери, орет в подъезде, с балкона орет. вызывает в любое время дня и ночи на всех ближайших соседей милицию или госнаркоконтроль. Походы к участковому всех соседей по очереди не к чему не приводят, а мне с сыном страшно на лестничную площадку выйти. «Весеннее обострение», — объясняет участковый, — добавляет тюменка Яна.

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены. Учите родной языкcheeky

Ссылка на источник