"Долгосрочные тренды на рынке недвижимости" - одна из главных тем Конгресса / фото с сайта allwantsimg.com

Организатор Конгресса – Российская Гильдия Риэлторов.

10-13 июня 2016 года в Екатеринбурге состоится XX юбилейный Национальный Конгресс по Недвижимости. Организатор Конгресса – Российская Гильдия Риэлторов. Официальная поддержка оказана Правительством Свердловской области, губернатором Евгением Куйвашевым, администрацией города Екатеринбурга.

Основная деловая программа Конгресса пройдет на площадке международного отеля Хаятт Ридженси Екатеринбург. В мероприятии примут участие более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов России, руководители федеральных и региональных органов власти, видные общественные деятели и политики, ведущие эксперты на рынке недвижимости России, Европы, Америки и Канады.

В рамках Национального Конгресса по Недвижимости пройдет порядка 35 мероприятий – конференций, семинаров, мастер-классов, бизнес-туров.

«Сформирована уникальная команда спикеров - профессионалов рынка недвижимости России и представителей органов власти, глав региональных сообществ и крупнейших российских и международных компаний, работающих на рынке недвижимости или предоставляющих услуги для рынка недвижимости», - рассказал Президент Российской Гильдии Риэлторов Валерий Виноградов.

Одними из главных вопросов для обсуждения в рамках Конгресса станут долгосрочные тренды на рынке недвижимости, сфера законотворчества профессии «Риэлтор», а также вопросы, связанные с цивилизованными правилами сотрудничества на рынке недвижимости.

«Характерной особенностью этого Конгресса станет сотрудничество риэлторов с международными организациями: NAR FIABCI; Гильдией управляющих и девелоперов, Гильдией Строителей Урала, Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей, Уральской Торгово-промышленной палатой и Союзом предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области. Запланирована секция на тему системного взаимодействия профессиональных объединений смежных рынков с риэлторским сообществом», - сказала Татьяна Деменок, Президент-элект Российской Гильдии Риэлторов, председатель оргкомитета Конгресса РГР в Екатеринбурге.