В региональном Управлении ветеринарии о ситуации знают

«Там такое постоянно происходит…»

Проверку по факту неприятного происшествия на Московском тракте проводят тюменские правоохранители. Вчера в 8:17 утра в седьмой отдел полиции поступило сообщение, что недалеко от развязки с улицей Закалужской, напротив здания ГИБДД неизвестные люди подбросили шесть овечьих туш.

- Выброшена куча туш мертвых овец, на ушах есть бирки. Запах разносится на десятки метров. Возможно, умерли от инфекции, — предполагают очевидцы ЧП.

Фотографию отвратительной находки тюменцы выложили в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте». Один из комментирующих снимки горожан Владимир Тихомиров рассказал, что на стихийную свалку трупы животных кто-то выбрасывает регулярно.

- Проверку по этому факту проводит участковый уполномоченный, она будет завершена в установленные законом сроки — это десять суток. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - отметила пресс-секретарь городской полиции Кристина Рыжкова.

Остается добавить, что в региональном Управлении ветеринарии о ситуации знают и, более того, обещают в ней разобраться. Надеемся, что обещания специалистов с делом не разойдутся.